Jack-o'-Lantern Whoopie Tartes

Jack-o'-Lantern Whoopie Tartes
Cette recette fait 16 portions avec 360 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 90 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes Whoopie Jack-o'-Lantern pourraient être exceptionnelles sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 2291 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de gâteau aux épices betty, de sucre en poudre, de colorant alimentaire en gel orange betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jack-O'-Lanterne, Gâteau "Jack-o'-Lantern", et Pizza Jack-o'-Lanterne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre les ingrédients des biscuits au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une cuillère à crème glacée (de 2 cuillères à soupe), déposer la pâte à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Avec les mains humides, lisser doucement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre 1/4 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait D'érableExtrait D'érable
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Pour chaque tarte, étaler environ 1 généreuse cuillère à soupe de garniture sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
5
En utilisant du glaçage de décoration noir, les faces de la lanterne jack-o-pipe. À l'aide de glaçage de décoration vert, pipez les tiges de jack-o-lantern sur le dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine