Involtine de Mélanzane avec Capelli d'Angelo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du sel de mer et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Angelo, Poulet Angelo, et Salade Casa D'Angelo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le fond et les tiges des aubergines. Épluchez-les à l'aide d'un éplucheur de légumes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Dans une poêle à fond épais, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites frire les tranches d'aubergines pendant environ 4 à 5 minutes (si vous préférez une version plus saine du plat, vous pouvez faire griller les aubergines).
Placez les tranches cuites sur du papier absorbant pour égoutter tout excès d'huile.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le parmesan fraîchement râpé et le sel, au goût.
Ajouter les feuilles de basilic frais grossièrement déchiquetées.
Placer les pâtes ou les spaghettis aux cheveux d'ange dans une casserole d'eau bouillante, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter les pâtes cuites dans le grand bol avec le mélange de beurre et mélanger.
Prenez une petite portion de pâtes et placez-la sur une tranche d'aubergine.
Rouler les aubergines autour des pâtes et les placer dans un plat allant au four. Répétez ce processus avec toutes les tranches d'aubergines.
Versez un peu de sauce tomate en purée, ou passata, sur les rouleaux d'aubergines.
Déposer les tranches de cacioavallo sur le dessus. Enfin, recouvrez le plat de parmesan plus fraîchement râpé.
Placer le plat au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.