Involtine de Mélanzane avec Capelli d'Angelo

Involtine de Mélanzane avec Capelli d'Angelo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du sel de mer et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Angelo, Poulet Angelo, et Salade Casa D'Angelo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Coupez le fond et les tiges des aubergines. Épluchez-les à l'aide d'un éplucheur de légumes et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Dans une poêle à fond épais, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites frire les tranches d'aubergines pendant environ 4 à 5 minutes (si vous préférez une version plus saine du plat, vous pouvez faire griller les aubergines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez les tranches cuites sur du papier absorbant pour égoutter tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le parmesan fraîchement râpé et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter les feuilles de basilic frais grossièrement déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
7
Placer les pâtes ou les spaghettis aux cheveux d'ange dans une casserole d'eau bouillante, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
SpaghettiSpaghetti
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Drain.
9
Ajouter les pâtes cuites dans le grand bol avec le mélange de beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Prenez une petite portion de pâtes et placez-la sur une tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Rouler les aubergines autour des pâtes et les placer dans un plat allant au four. Répétez ce processus avec toutes les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
12
Versez un peu de sauce tomate en purée, ou passata, sur les rouleaux d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
PassataPassata
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Déposer les tranches de cacioavallo sur le dessus. Enfin, recouvrez le plat de parmesan plus fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
14
Placer le plat au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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