Portobellos grillés farcis de pilaf de riz sauvage aux amandes et vinaigrette au poivre piquillo
Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à passer en cuisine, les portobellos grillés fourrés au riz sauvage, au pilaf aux amandes et à la vinaigrette au poivre piquillo pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 415 calories, 10 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, de l'huile d'olive, du miel et du vin. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 83 %. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Portobellos grillés fourrés au riz sauvage-pilaf aux amandes et vinaigrette au piment du Piquillo, Riz pilaf sauvage aux choux de Bruxelles et vinaigrette à la sauge et Olives vertes fourrées au piment du Piquillo et aux anchois.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les chapeaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les chapeaux avec le riz pilaf sauvage, arrosez de vinaigrette piquillo et saupoudrez le dessus d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
Vinaigrette
Paquet De Brocoli Surgelé Et De Sauce Au Fromage
Riz Sauvage
Poivre Piquillo
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Marc De Muscade Fraîche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélangez 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Marc De Muscade Fraîche
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Bien égoutter.
8
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aliments Hain Sel De Mer Iodé
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Gemelli Ou Pâtes Fusilli Courtes
12
Ajoutez le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que les saveurs se mélangent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 3/4 De Pouce (40 Cubes)
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l’huile et mélangez jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
Crème Sure, Regardez-la
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
3 Tasses De Persil Plat Frais
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "