Insalata de Rinforzo

Insalata de Rinforzo
Insalata di Rinforzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'oignons marinés, d'ail, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer INSALATA TRICOLORE, Pizzas Insalata, et Insalata Paesana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 16 tasses d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et les fleurons de chou-fleur et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
SelSel
3
Retirez les fleurons de chou-fleur avec une cuillère à fente et plongez-les directement dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez la moitié de l'eau bouillante et ajoutez le vinaigre de vin blanc, le sel restant, les graines de fenouil et les gousses d'ail. Porter la poêle à ébullition et ajouter le céleri, les oignons, les poivrons, le fenouil et les piments entiers; cuire environ 10 minutes jusqu'à tendreté. Rafraîchissez les légumes de la même manière, en les plongeant dans de l'eau glacée; lorsqu'ils sont froids, égouttez-les avec les fleurons de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
PimentPiment
FenouilFenouil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur et les autres légumes avec l'ail, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble le vinaigre et l'huile pour la vinaigrette et verser sur la salade. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer sur le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Combinez tout très bien, ce qui est le plus facile à faire avec vos mains. À ce stade, vous avez une salade de légumes marinés qui en sert généreusement 8, ou vous pouvez tout fourrer dans des bocaux stérilisés à col large et verser un mélange de moitié vinaigre et moitié huile d'olive pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé25
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