Ingrédient Secret Poisson-Chat Frit

Ingrédient Secret Poisson-Chat Frit
L'ingrédient secret de la recette Le poisson-chat frit est prêt en environ 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers, respectueux des fodmap, entier 30 et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 388 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau gazeuse, des filets de poisson-chat, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Ingrédient Secret Jambon Riz Frit, Ingrédient Secret Meilleur Poulet Frit Juteux, et L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Fumer du Poisson Frit Chipotle Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et l'eau. Dans un autre bol peu profond, mélanger le mélange à crêpes, le sel et le poivre assaisonnés. Trempez les filets dans le mélange d'œufs, puis enrobez-les d'un mélange à crêpes assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les filets, quelques-uns à la fois, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Lange Winery Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Lange Winery Pinot Noir
Lange Winery Pinot Noir
Une "sœur en acier inoxydable" du Pinot Gris de réserve de Lange, le 2015 est un classique-montrant des fruits tropicaux plus mûrs caractéristiques de ce millésime plus chaud tout en conservant une belle présence d'acidité fine tout au long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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