Infusion de Ragoût de Poulet Blanc
Le ragoût de poulet blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 551 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement, Ragoût de poulet et haricots blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin et le poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Placez les haricots dans un bol moyen et écrasez - les à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient encore entiers.
Ajouter les haricots et la crème à fouetter au mélange de poulet. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et chaleur. Incorporer la coriandre, si vous le souhaitez.