Infusion de Ragoût de Poulet Blanc

Infusion de Ragoût de Poulet Blanc
Le ragoût de poulet blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 551 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rouge, Blanc et Cuit Lentement, Ragoût de poulet et haricots blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin et le poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Placez les haricots dans un bol moyen et écrasez - les à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient encore entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les haricots et la crème à fouetter au mélange de poulet. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et chaleur. Incorporer la coriandre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions8
Score de santé30
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