Ikan Bakar (Poisson Barbecue)
La recette Ikan Bakar (Poisson Barbecue) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de curcuma moulu, de sardines fraîches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier), Sotong Bakar (Calamar Barbecue), et Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar).
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poisson, rincez le poisson à l'eau froide; séchez-le.
Mélanger 1 cuillère à café de jus, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel; frotter uniformément sur le poisson.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, le poivron, l'ail, les piments thaïlandais et 1 échalote restantes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange d'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de mélange d'ail dans la cavité de chaque poisson. Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse d'échalotes et le reste des ingrédients dans un petit bol.