Ikan Bakar (Poisson Barbecue)

Ikan Bakar (Poisson Barbecue)
La recette Ikan Bakar (Poisson Barbecue) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de curcuma moulu, de sardines fraîches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier), Sotong Bakar (Calamar Barbecue), et Calamar Barbecue de Singapour (Sotong Bakar).

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le poisson, rincez le poisson à l'eau froide; séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
3
Mélanger 1 cuillère à café de jus, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel; frotter uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
JusJus
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, le poivron, l'ail, les piments thaïlandais et 1 échalote restantes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Chili ThaïChili Thaï
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Verser 1 cuillère à soupe de mélange d'ail dans la cavité de chaque poisson. Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse d'échalotes et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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