Hôtel à Budino di Zucca
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Budino di Zuccan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage asiago, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Budino à la Noix de Coco, Budino au Chocolat, et Budino au Caramel Écossais.
Instructions
Retirer l'écorce et les graines de butternut.
Coupez la chair de butternut en morceaux de 1/2 pouce. Dans une casserole profonde, placer 6 litres d'eau à feu moyen-vif.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sel et les morceaux de butternut. Porter à ébullition l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que le noyer cendré soit complètement tendre, environ 15-20 minutes.
Lorsque le butternut est tendre, égouttez la casserole et passez la chair de butternut dans un moulin à aliments.
Placer le butternut dans une petite casserole à feu doux.
Ajoutez le beurre à la purée de butternut et, à l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour former un mélange homogène, un peu comme une purée de pommes de terre. Saler et poivrer au goût et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit du côté sec.
Ajouter la farine au lait et remuer pour dissoudre une partie de la farine.
Ajouter le mélange de lait au butternut et continuer à mélanger jusqu'à ce que le butternut soit un peu raide et difficile à mélanger.
Retirer le noyer cendré du feu et laisser revenir à température ambiante.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Lorsque le butternut est à température ambiante, ajoutez les jaunes d'œufs et le fromage en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Verser le mélange de butternut dans une cocotte ronde légèrement beurrée de 10 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 40 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement.