Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée

Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée
Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa de jardin grillée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des cœurs d'artichaut saumurés, des huîtres sur la demi-coquille, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Chili, Coriandre et Salsa au citron Meyer, et Huîtres grillées sur la Demi-Coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer un gril à feu moyen (350 à 450). Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez des copeaux ou des morceaux de bois uniformément sur les charbons. Si vous utilisez du gaz, mettez les copeaux ou les morceaux dans une casserole en aluminium peu profonde placée sur le brûleur dans le coin du gril. Faire griller les piments, les tomates et les oignons, en les retournant souvent, jusqu'à ce que les peaux noircissent partout, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir les légumes, puis les peler. Piments à tige et à graines. Hacher les légumes et les mettre dans une casserole moyenne avec les artichauts, les herbes, le pourpier, le vinaigre et 1/2 c. à thé. saler; porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
HerbeHerbe
VinaigreVinaigre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure, à couvert, pour que les saveurs se marient.
4
Pur grossièrement dans un robot culinaire, éclaircissant avec de l'eau chaude pour le rendre versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Laisser refroidir et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir avec des huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
7
* Trouver des copeaux de chêne rouge en ligne de la marque Susie Q (susieqbrand.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
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