Huîtres Grillées Épicées avec Relish au Poivre Asiatique
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du gingembre et du jus de citron fraîchement pressé, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées Au Pamplemousse Et Relish De Poivron Rouge, Huîtres à la Relish de Poivron, et Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon Épicé.
Instructions
Préparez le gril. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez-le à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, démarrez les briquettes de charbon de bois ou de bois; lorsque les briquettes sont prêtes, empilez-les d'un côté pour créer 2 zones, pour une chaleur directe et indirecte. Les huîtres seront cuites sur le côté indirect. (en cas de torréfaction, préchauffer le four à 232°.) Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre avec les flocons de poivron rouge, l'échalote et le gingembre. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé, mais ne pas dorer.
Ajouter le poivron émincé, le chutney de mangue, la sauce soja, le jus de citron et la liqueur d'huîtres. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit bouillonnant et réduit, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil.Déposer le mélange sur les huîtres; chaque huître prendra 1 à 3 cuillères à café de garniture selon la taille.Griller sur les grilles et à feu indirect, à couvert pendant 5 à 10 minutes. Si vous utilisez le four, 7 à 10 minutes. Les huîtres sont cuites lorsque les bords se sont recroquevillés et que la garniture est pétillante.
Servir chaud sur un lit de sel casher ou de sel gemme pour empêcher le jus de sortir de la coquille.