Huîtres Grillées Épicées avec Relish au Poivre Asiatique

Huîtres Grillées Épicées avec Relish au Poivre Asiatique
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du gingembre et du jus de citron fraîchement pressé, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées Au Pamplemousse Et Relish De Poivron Rouge, Huîtres à la Relish de Poivron, et Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon Épicé.

Instructions

1
Préparez le gril. Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez-le à moyen. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, démarrez les briquettes de charbon de bois ou de bois; lorsque les briquettes sont prêtes, empilez-les d'un côté pour créer 2 zones, pour une chaleur directe et indirecte. Les huîtres seront cuites sur le côté indirect. (en cas de torréfaction, préchauffer le four à 232°.) Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre avec les flocons de poivron rouge, l'échalote et le gingembre. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé, mais ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
HuîtreHuître
échaloteéchalote
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Ajouter le poivron émincé, le chutney de mangue, la sauce soja, le jus de citron et la liqueur d'huîtres. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit bouillonnant et réduit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
3
Retirer du feu et incorporer le persil.Déposer le mélange sur les huîtres; chaque huître prendra 1 à 3 cuillères à café de garniture selon la taille.Griller sur les grilles et à feu indirect, à couvert pendant 5 à 10 minutes. Si vous utilisez le four, 7 à 10 minutes. Les huîtres sont cuites lorsque les bords se sont recroquevillés et que la garniture est pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Servir chaud sur un lit de sel casher ou de sel gemme pour empêcher le jus de sortir de la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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