Huîtres grillées sur la Demi-Coquille
Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d'huîtres en coquille, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres fumées sur la Demi-coquille, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Lavage de porc, et Huîtres Sur La Demi-Coquille Avec Granité De Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez les huîtres, en réservant les coquilles du fond et 1 C. à soupe. liqueur d'huître (liquide d'huître en coquille); jeter les coquilles supérieures. Détachez doucement l'huître de la coquille à l'aide d'un couteau à huîtres.
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux; incorporer la chapelure et les 9 ingrédients suivants.
Micro-ondes restant 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la liqueur d'huîtres réservée.
Étaler le sel gemme en couche de 1/4 de pouce dans une casserole peu profonde de 18 x 13 pouces.
Déposer les huîtres, en coquilles, sur du sel gemme. Déposer le mélange de chapelure sur les huîtres; arroser du mélange de beurre. Griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Huîtres grillées: Omettez le sel gemme. Préparer la recette comme indiqué, en doublant les quantités d'ingrédients. Décortiquez les huîtres, jetez les coquilles et placez les huîtres en une seule couche dans une casserole de 13 x 9 pouces. (Les huîtres pré-écaillées fonctionnent bien pour cela. Réserver 2 C. à soupe. liqueur d'huîtres.) Garnir du mélange de chapelure; griller.