Huîtres Grillées Avec Salsa Au Gingembre Et Au chili

Huîtres Grillées Avec Salsa Au Gingembre Et Au chili
Des huîtres Grillées Avec de la Salsa au Gingembre et au chili pourraient être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huîtres dans la coquille, d'huile de sésame asiatique, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné, Huîtres Grillées, et Huîtres Grillées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé2
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