Les huîtres grillées avec glaçage au Chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 39,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 3323 calories, 411g de protéines, et 172g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Grillées au Bois en Vinaigrette Chipotle, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle à la Framboise, et Maïs grillé en épi avec glaçage au Chipotle à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter 2 c. à soupe. jus de citron vert à l'huile d'olive, tequila, coriandre, 1/2 c. à thé. salez et poivrez dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Coriandre
Tequila
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les huîtres et leur jus en réservant les coquilles de fond. Refroidissez les huîtres de 30 à 45 minutes, puis égouttez-les en réservant environ 1 1/2 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Huître
Coquilles De Pâtes
3
Pendant ce temps, faire tremper les coquilles dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
4
Égoutter sur un torchon et sécher. Préchauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à très chaud (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du gril seulement 1 à 2 secondes).
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, la mayonnaise, le chili et la sauce, le zeste de citron vert, le reste 2 c. à thé. jus de citron vert et 1/2 c. à thé restante. sel. Réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron Vert
Beurre
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Étalez du sel gemme sur le fond d'un plateau suffisamment grand pour contenir les huîtres en une seule couche. Disposer les coquilles d'huîtres sur une grande plaque de cuisson et vaporiser légèrement à l'intérieur avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Sel Gemme
Huître
Coquilles De Pâtes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Placez la moitié des coquilles sur le gril (placez-les entre les barres pour qu'elles ne se retournent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Chauffer les coquilles 30 secondes. Verser 1 huître dans chaque coquille avec 1 cuillère à soupe. mariner et cuire (fermer le couvercle sur le gril à gaz) jusqu'à ce que les jus bouillonnent, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Huître
Coquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Verser une cuillère à café de glaçage sur chaque huître et cuire 30 secondes de plus. À l'aide d'une pince, transférer soigneusement les huîtres sur un plateau et les incorporer au sel. Griller les huîtres restantes de la même manière.