Huîtres Frites Cesenatico
Huîtres frites Cesenatico prend autour 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 428 calories par jour. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, d'huile d'olive, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Huîtres Frites, Huîtres Frites, et Huîtres Frites.
Instructions
Préchauffer l'huile à 365 degrés F.
Cueillez les huîtres pour vous assurer qu'il n'y a pas de morceaux de coquille attachés et placez-les dans le lait.
Retirer une huître, la secouer pour la sécher et la draguer dans de la farine assaisonnée.
Retirer et draguer dans les blancs d'œufs.
Retirer, secouer l'excès de liquide et draguer dans la chapelure. Continuez jusqu'à ce que toutes les huîtres soient panées.
Placer six huîtres à la fois dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées foncées, environ 1 à 2 minutes.
Retirer et replacer dans des coquilles chauffées.
Servir immédiatement avec un mousseux.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling et Muscadet sont mes meilleurs choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay DeMorgenzon DMZ. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chardonnay de la ZAD de DeMorgenzon
Exemple classique de Chardonnay Stellenbosch raffiné, ce vin présente des arômes de fruits à noyau de nectarine et de pêche avec de subtiles notes d'agrumes et de chêne crémeux. La bouche a une acidité vive et une fraîcheur calcaire, mais offre une texture riche et une longueur crayeuse et minérale.