Huîtres Créoles
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de cardons, de crème épaisse, de lime à gumbo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Huître, 6 Huîtres, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et nettoyer les cardons. Réserver à l'eau froide pour couvrir avec le jus de citron.
Dans une casserole épaisse, réduire la crème de moitié à feu modéré. Pendant que la crème diminue, faites cuire les cardons dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Égoutter et garder au chaud.
Filtrer la liqueur d'huître dans la crème réduite et réduire le mélange d'un tiers à environ 2 tasses.
Ajouter le cayenne. Pocher les huîtres dans la crème pendant 3 minutes.
Hors du feu, incorporer la lime en poudre de gumbo ou ajouter une pincée à chaque portion à la table.
Égouttez soigneusement les cardons et disposez-les sur un plat profond chauffé.
Verser les huîtres et la crème sur les cardons.
Servir dans des assiettes creuses chauffées.
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