Huile d'Olive - Sauce Balsamique
La sauce à tremper à l'huile d'olive et au balsamique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Sauce aux Olives, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol peu profond.
Arroser uniformément l'huile et le vinaigre sur le mélange de fromage et remuer.
Placer la miche de pain directement sur la grille inférieure du four.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Couper le pain en tranches de 1 pouce. Trempez les tranches de pain dans la sauce.