Huile d'Olive - Sauce Balsamique

Huile d'Olive - Sauce Balsamique
La sauce à tremper à l'huile d'olive et au balsamique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 282 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Sauce aux Olives, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser uniformément l'huile et le vinaigre sur le mélange de fromage et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la miche de pain directement sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le pain en tranches de 1 pouce. Trempez les tranches de pain dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSauces
OccasionsSuper Bowl
Magazine