Hot-Dogs à la Relish de Bacon à l'Ananas
Les Hot-Dogs à la relish de Bacon à l'ananas pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 314 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des petits pains à hot-dogs, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hot-Dogs Teriyaki Enrobés de Bacon et Salsa à l'Ananas, Hot-Dogs avec Relish de Kimchi, et Hot-Dogs Avec Relish De Kimchi.
Instructions
Placer les lanières de bacon dans une poêle à feu moyen. Cuire lentement le bacon, en retournant les lanières de temps en temps jusqu'à ce qu'une grande partie de la graisse soit rendue et que le bacon soit légèrement doré.
Retirez les lanières de bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Versez tout sauf une cuillère à café de graisse de bacon (faites-le dans un bocal, ne versez pas dans le drain ou vous obstruerez vos tuyaux). Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter l'oignon haché. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Pendant la cuisson des oignons, hachez finement les lanières de bacon refroidies.
Préparer une relish de bacon à l'ananas: Dans un grand bol, mélanger le bacon, l'oignon, l'ananas et les cornichons sucrés.
Mélanger dans une cuillère à soupe de jus de cornichon sucré. Vous pouvez prendre de l'avance à ce stade, refroidir jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir avec les hot-dogs.
Faites chauffer les hot-dogs à votre façon préférée. Les hot-dogs sont déjà cuits lorsque vous les achetez, il vous suffit donc de les chauffer.
Sur un gril, faites griller environ 5 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, et faites griller les petits pains pendant une minute si vous le souhaitez.
Ou, mettez les chiens dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à frémissement et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ou, percez les hot-dogs partout avec une fourchette et mettez-les dans une assiette au micro-ondes pendant 20 à 30 secondes par hot-dog.
Placer un hot-dog dans un petit pain et garnir de quelques cuillerées de relish.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.