Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé

Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé
Les Hot-Dogs Farcis enveloppés de bacon grillé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 376 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 3953 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ketchup, de fromage cheddar, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon, et Hot-Dogs Enveloppés de Bacon.

Instructions

1
votre gril pour une chaleur moyenne élevée directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ouvrir les hot-dogs en tranches: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
3
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la choucroute avec l'oignon haché, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trancher les hot-dogs, au centre, dans le sens de la longueur, en formant une poche profonde dans chacun, mais sans les couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
5
Enduisez l'intérieur de chaque hot-dog du mélange de ketchup à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
6
Farcir les hot-dogs: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
7
Placez une bande de fromage profondément dans la poche de chaque hot-dog. Garnir de choucroute et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
OignonOignon
8
Encapsulez également le fromage aux extrémités avec le mélange de choucroute, afin qu'aucun fromage ne soit exposé (sinon il s'égouttera lors de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
9
Enroulez du bacon autour de chaque hot-dog: Enroulez une bande de bacon autour de chaque hot-dog farci, en le fixant avec des cure-dents à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Assurez-vous d'envelopper suffisamment serré pour que la farce reste dedans, mais pas si serrée pour que lorsque le hot-dog se dilate, la cuisson du bacon se déchire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Hot-dogsHot-dogs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
1
Badigeonnez les grilles de votre gril d'huile végétale pour que les hot-dogs ne collent pas. Si vous avez un écran de gril (un écran avec des trous plus petits pour que de petits morceaux de tout ce que vous cuisinez ne tombent pas à travers le gril), vous pouvez l'utiliser, il suffit de l'enduire d'huile végétale et de préchauffer pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les hot-dogs farcis sur le gril, côté farce vers le bas. Faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le bacon de ce côté soit cuit, tourner les hot-dogs d'un quart de tour et faire griller encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FarceFarce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Continuer à griller pendant quelques minutes chacun de tous les côtés jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Couvrez le gril entre les tournures pour faciliter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Griller les petits pains: Pendant la dernière minute de cuisson, ouvrez les petits pains à hot-dogs et placez-les côté ouvert vers le bas sur le gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Retirez les hot-dogs et les petits pains du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez les cure-dents des hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placez les hot-dogs dans les petits pains et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé5
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