Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé
Les Hot-Dogs Farcis enveloppés de bacon grillé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 376 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 3953 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ketchup, de fromage cheddar, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hot-Dogs Farcis Au Bacon Grillé, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon, et Hot-Dogs Enveloppés de Bacon.
Instructions
votre gril pour une chaleur moyenne élevée directe.
Ouvrir les hot-dogs en tranches:
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la choucroute avec l'oignon haché, réserver.
Trancher les hot-dogs, au centre, dans le sens de la longueur, en formant une poche profonde dans chacun, mais sans les couper complètement.
Enduisez l'intérieur de chaque hot-dog du mélange de ketchup à la moutarde.
Placez une bande de fromage profondément dans la poche de chaque hot-dog. Garnir de choucroute et d'oignons.
Encapsulez également le fromage aux extrémités avec le mélange de choucroute, afin qu'aucun fromage ne soit exposé (sinon il s'égouttera lors de la cuisson).
Enroulez du bacon autour de chaque hot-dog: Enroulez une bande de bacon autour de chaque hot-dog farci, en le fixant avec des cure-dents à chaque extrémité.
Assurez-vous d'envelopper suffisamment serré pour que la farce reste dedans, mais pas si serrée pour que lorsque le hot-dog se dilate, la cuisson du bacon se déchire.
Badigeonnez les grilles de votre gril d'huile végétale pour que les hot-dogs ne collent pas. Si vous avez un écran de gril (un écran avec des trous plus petits pour que de petits morceaux de tout ce que vous cuisinez ne tombent pas à travers le gril), vous pouvez l'utiliser, il suffit de l'enduire d'huile végétale et de préchauffer pendant quelques minutes.
Placez les hot-dogs farcis sur le gril, côté farce vers le bas. Faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le bacon de ce côté soit cuit, tourner les hot-dogs d'un quart de tour et faire griller encore quelques minutes.
Continuer à griller pendant quelques minutes chacun de tous les côtés jusqu'à ce que le bacon soit cuit. Couvrez le gril entre les tournures pour faciliter la cuisson.
Griller les petits pains: Pendant la dernière minute de cuisson, ouvrez les petits pains à hot-dogs et placez-les côté ouvert vers le bas sur le gril pour griller légèrement.
Retirez les hot-dogs et les petits pains du gril.
Retirez les cure-dents des hot-dogs.
Placez les hot-dogs dans les petits pains et servez.