Hoplostète Orange Mariné au Citron Vert pour Deux

Hoplostète Orange Mariné au Citron Vert pour Deux
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'hoplostète orange mariné au citron vert pour deux pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 193 calories par jour, 28g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'aneth, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour valentin jour. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hoplostète Orange Mariné au Citron Vert, Hoplostète Orange Mariné, et Brochettes d'Agneau Marinées à l'Orange et au Citron Vert.

Instructions

1
Placer les filets dans un 11 pouces. x 2 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; réserver 4 1/2 cuillères à café de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Verser le reste de la marinade sur les filets; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Transférer les filets dans une lèchefrite enduite d'aérosol de cuisson. Griller 4-6 po. laisser chauffer pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en arrosant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

L'hoplostète Orange peut être associé au Pinot Noir, au Vin mousseux et au Pinot Grigio. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine