Hommes en Pain d'Épice à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les hommes en pain d'épice à l'ancienne. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain d'Épices à l'Ancienne, Pain d'Épices à l'ancienne, et Pain d'Épices à l'Ancienne.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un grand bol; réserver. Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade et l'œuf à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à consistance lisse. La pâte doit se rassembler en une masse semi-ferme. (Si ce n'est pas ferme, ajoutez-en un autre à la farine en tasse, mais pas assez pour la rendre friable.) Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en deux. Aplatir en disques et envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 semaine. Préchauffer le four à 350 F. Sur une surface farinée, rouler chaque disque à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez des coupe-pain d'épice pour créer des formes.
Transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 1 pouce. Décorer, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de transférer sur une grille