Homard Thermidor

Homard Thermidor
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? Le Thermidor de homard pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 390 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vin, de la crème double, du homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor.

Instructions

1
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur et retirez la viande des griffes et de la queue. Laisser d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
2
Retirer toute viande de la tête et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Coupez la viande en morceaux et replacez-la dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Incorporer le bouillon de poisson, le vin blanc et la crème double. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Vin BlancVin Blanc
7
Incorporer la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
8
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les moitiés de homard sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie et déposer la sauce sur la chair de homard dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
11
Faire griller pendant 3 à 4 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé11
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