Homard Thermidor
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène? Le Thermidor de homard pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 390 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vin, de la crème double, du homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la double crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Beurre d'Arachide Kit Kat Chargé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor.
Instructions
Coupez le homard en deux dans le sens de la longueur et retirez la viande des griffes et de la queue. Laisser d'un côté.
Retirer toute viande de la tête et réserver.
Coupez la viande en morceaux et replacez-la dans la coquille.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon de poisson, le vin blanc et la crème double. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer la moutarde, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre.
Préchauffez le gril de votre four.
Déposer les moitiés de homard sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie et déposer la sauce sur la chair de homard dans la coquille.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus.
Faire griller pendant 3 à 4 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées.