Homard Grillé avec Salade de Pommes de Terre

Homard Grillé avec Salade de Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Homard grillé avec salade de pommes de terre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du caviar de saumon, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Homard et Pommes de Terre, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre, et Salade d'Ananas Grillé et de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre et 3 pintes d'eau à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être touchées, coupez-les en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le jus de citron, la moutarde de Dijon et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les morceaux de pommes de terre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Avec des ciseaux, coupez le centre de chaque coquille de homard dans le sens de la longueur. Placez chaque queue, le dessous vers le bas, sur une planche à découper. Forcez un couteau lourd à travers la coupe de chaque coquille pour couper chaque queue de homard en deux. Rincer le homard en coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
7
Déposer le homard sur un gril légèrement huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Retourner une fois pour cuire uniformément jusqu'à ce que le homard soit opaque mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer la salade de pommes de terre sur des assiettes égales; garnir de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
CaviarCaviar
9
Placez 2 moitiés de homard autour de chaque portion de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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