Homard Frais et Asperges à la Vinaigrette Échalote-Estragon

Homard Frais et Asperges avec Vinaigrette à l'Échalote et à l'Estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Ce plat principal a 339 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Betteraves à l'Échalote et Vinaigrette à l'Estragon, Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon, et Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 litres d'eau et de sel dans une grande marmite. Plonger les homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Retirez la viande des griffes et des queues. Refroidir la viande de homard.
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égouttez et séchez. Réserver.
Mélanger l'huile d'olive à travers le poivre dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Disposer les feuilles de laitue, le homard et les asperges dans des assiettes; arroser de vinaigrette; ajouter le brin d'estragon et le quartier de citron à chaque portion, si désiré.