Homard Cuit à La Vapeur

Homard Cuit à La Vapeur
Le homard cuit à la vapeur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $par portion. Une portion contient 1314 calories, 34g de protéines, et 127g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du persil plat, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Homard cuit à la vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Salade de Homard Cuit à La Vapeur, et Homard Cuit à la Vapeur au Beurre de Charmoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une marmite à soupe avec environ 2 pouces d'eau, ajoutez le sel et pressez le jus de citron; jetez les moitiés dedans aussi pour plus de saveur. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez les homards dans le panier à vapeur ou directement dans la casserole, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils deviennent rouge vif, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez les homards de la casserole et laissez-les refroidir à température ambiante, puis réfrigérez-les soigneusement avant de les ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Servir avec des quartiers de citron et de la mayonnaise Citron-Câpres dans le cadre d'une barre de crustacés crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrustacésCrustacés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois pour combiner. Réserver pour permettre aux saveurs de se marier.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Servir comme trempette avec du homard cuit à la vapeur et des crevettes pochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Ce Premier Cru, un vin rare, ensoleillé et éthéré, est élaboré avec des raisins issus de vignes de Chardonnay qui poussent sur un sol argilo-calcaire issu de l'époque géologique kimméridgienne. Le vignoble est situé sur la rive gauche de la rivière Serein près du village de Milly.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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