Les Ho-Hos faits maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 589 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick).
Instructions
1
Équipement spécial: 2 demi-plaques avec côtés
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour faire le gâteau: Beurrer le moule à rouleaux de gelée et le tapisser de papier sulfurisé; puis beurrer le papier pour assurer la libération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
4
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les œufs, les jaunes, le sucre, la vanille dans un bol et fouetter brièvement. Placez le bol sur l'eau frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le sucre semble dissous. Fixez le bol au mélangeur sur pied muni d'un fouet et fouettez jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Eau
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
6
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure chimique 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
7
Retirer le bol du mélangeur et, tout en pliant le mélange d'œufs, tamiser le mélange de farine, petit à petit, jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Arroser le beurre clarifié, tout en pliant la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Clarifié
9
Versez immédiatement la pâte dans les casseroles préparées en les divisant également et lissez les dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'il commence à s'éloigner des bords de la poêle, environ 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer dans la casserole pendant 1 minute. Passez un couteau le long du bord pour libérer le gâteau puis retournez-le sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Couteau
Four
Poêle
12
Badigeonnez le papier (celui avec lequel vous avez tapissé la casserole) d'eau et laissez tremper pendant 2 minutes. Retirez-le du gâteau. Coupez les bords secs du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Pour faire la garniture: Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger le sucre et le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
15
Ajouter la vanille et la crème et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème pour étaler la consistance, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Crème
16
Étalez les génoises avec une fine couche de garniture, en laissant un espace de 1/4 de pouce sur le bord éloigné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
17
Roulez le gâteau bien sur le côté long jusqu'à ce que vous ayez roulé une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
18
Coupez la bûche de la feuille de gâteau restante et placez la couture côté vers le bas. Répétez avec le gâteau restant. Refroidissez les bûches pendant 30 minutes, puis coupez-les en sections de 2 1/2 pouce.
19
Pour faire le glaçage: Faire fondre les 2 ingrédients ensemble dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif. Un à la fois, déposez doucement les rouleaux de gâteau dans le chocolat chaud. Soulevez avec une fourchette et laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Chaud
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
Rouler
Eau
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Chaudière Double
Plaque à Pâtisserie
Bol
20
Déposer sur la plaque à biscuits et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®