Ho-Hos Maison

Ho-Hos Maison
Les Ho-Hos faits maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 589 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick).

Instructions

1
Équipement spécial: 2 demi-plaques avec côtés
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour faire le gâteau: Beurrer le moule à rouleaux de gelée et le tapisser de papier sulfurisé; puis beurrer le papier pour assurer la libération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les œufs, les jaunes, le sucre, la vanille dans un bol et fouetter brièvement. Placez le bol sur l'eau frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le sucre semble dissous. Fixez le bol au mélangeur sur pied muni d'un fouet et fouettez jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure chimique 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirer le bol du mélangeur et, tout en pliant le mélange d'œufs, tamiser le mélange de farine, petit à petit, jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Arroser le beurre clarifié, tout en pliant la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
9
Versez immédiatement la pâte dans les casseroles préparées en les divisant également et lissez les dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'il commence à s'éloigner des bords de la poêle, environ 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer les gâteaux du four et laisser reposer dans la casserole pendant 1 minute. Passez un couteau le long du bord pour libérer le gâteau puis retournez-le sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
12
Badigeonnez le papier (celui avec lequel vous avez tapissé la casserole) d'eau et laissez tremper pendant 2 minutes. Retirez-le du gâteau. Coupez les bords secs du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Pour faire la garniture: Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger le sucre et le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
15
Ajouter la vanille et la crème et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème pour étaler la consistance, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
16
Étalez les génoises avec une fine couche de garniture, en laissant un espace de 1/4 de pouce sur le bord éloigné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
17
Roulez le gâteau bien sur le côté long jusqu'à ce que vous ayez roulé une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
18
Coupez la bûche de la feuille de gâteau restante et placez la couture côté vers le bas. Répétez avec le gâteau restant. Refroidissez les bûches pendant 30 minutes, puis coupez-les en sections de 2 1/2 pouce.
19
Pour faire le glaçage: Faire fondre les 2 ingrédients ensemble dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif. Un à la fois, déposez doucement les rouleaux de gâteau dans le chocolat chaud. Soulevez avec une fourchette et laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
20
Déposer sur la plaque à biscuits et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine