Maïs en épi de Santa Fe

Maïs en épi de Santa Fe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs en épi de Santa Fe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, du cumin moulu, des épis de maïs en cosses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Maïs de Santa Fe, chiens de Maïs ad Santa, et Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 1 heure. Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le beurre et l'ail. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, en remuant une fois. Incorporer la sauce à steak, la poudre de piment et le cumin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce à SteakSauce à Steak
BeurreBeurre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Épluchez soigneusement les cosses du maïs à moins de 1 po. du fond; enlever la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Badigeonner le maïs de sauce. Enroulez le maïs en cosses et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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