Harissa Quinoa aux Crevettes et Pois Chiches

Harissa Quinoa aux Crevettes et Pois Chiches
Le Quinoa Harissa aux Crevettes et Pois Chiches est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile d'olive, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bols de Courge Musquée en Spirale avec Pois Chiches Harissa + Quinoa, Pois Chiches Harissa Aux Épinards, et Poulet Rôti à la Poêle aux Pois Chiches Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner généreusement les crevettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses d'un côté, environ 2 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer et réserver, en couvrant légèrement pour garder au chaud.
5
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote, une pincée de sel et le cumin, et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
7
Incorporer la harissa à l'aide d'une cuillère en bois, puis ajouter le quinoa et griller légèrement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter le bouillon, assaisonner généreusement de sel et ajuster le feu pour maintenir une ébullition active pendant 9 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et incorporer le concombre, les pois chiches et les crevettes pour les réchauffer et terminer la cuisson, environ 2 minutes de plus. Terminer avec du jus de citron et de la coriandre fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
ConcombreConcombre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé25
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