Harira marocaine - un favori en Algérie

Harira marocaine - un favori en Algérie
La recette Harira marocaine - un favori en Algérien est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine africaine. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 109 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de courgettes, de graines de céleri, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Harira Marocaine, Harira (Soupe Marocaine aux Lentilles), et Harira marocaine et soupe au poulet.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africain au menu ? Essayez de l'accompagner de Pinotage, de Riesling et de Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est La cave de Bon Espoir Full Berry Pinotage. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine