Haricots Élégants Et Riz Sur Les Légumes Verts

Haricots Élégants Et Riz Sur Les Légumes Verts
Des haricots élégants et du riz Sur des légumes verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 493 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Haricots Élégants Et Riz Sur Les Légumes Verts, Haricots, Légumes verts et Riz pour les Blogueurs Alimentaires contre la faim, et La Bombe Poulet du Sud avec des Haricots Rouges et du Riz et des légumes verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac dans une casserole de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, la farine, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans le sac du four Reynolds. Presser doucement pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les haricots, le riz, le fromage bleu et le persil dans le sac du four. Tournez doucement les sacs plusieurs fois pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en une couche dans un sac. Rabattez l'ouverture du sac deux fois pour le maintenir ouvert; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PersilPersil
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez le bouillon de légumes au micro-ondes dans un bol ou une tasse à mesurer allant au micro-ondes pendant environ 2 minutes à haute puissance jusqu'à ce que le bouillon soit très chaud. Versez délicatement ou louchez le bouillon sur les ingrédients dans le sac du four. Dépliez soigneusement l'ouverture du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
LoucheLouche
BolBol
FourFour
6
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
7
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut près de la cravate. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes. Ouvrir soigneusement le sac; remuer. Pour servir, placez 1 tasse de légumes verts dans chaque bol de service; garnir de 1 1/4 tasse de riz et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de fromage bleu émietté et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage BleuFromage Bleu
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé41
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