Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec une sauce aux champignons xérès. Cette recette sert 10 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des champignons gourmands, des oignons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts Xérès et Champignons, Haricots Verts aux Champignons Xérès et Échalotes frites, et Haricots Verts À La Sauce XO Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle à faces droites.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de haricots verts. Réduire le feu à moyen; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les haricots; rincer à l'eau froide.
Essuyez la poêle et séchez-la avec du papier absorbant; remettez la poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon émincé; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons brunissent, en remuant de temps en temps.
Ajouter le xérès et le thym; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le bouillon; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ajouter les haricots; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'oignons écrasés.