Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja

Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja
La recette de Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Si vous avez de la bière, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Tempura Au Sésame Avec Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Haricots Verts Rôtis avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 365 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant que l'huile chauffe, préparez la sauce à tremper en remuant la sauce soja, le jus de citron vert et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Fouetter ensemble la farine et les graines de sésame et incorporer la bière au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger environ 10 haricots dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter à l'huile 1 à la fois (à séparer) et faire frire, en tournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel au goût. Enrober et faire frire le reste des haricots de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
7
Servir les haricots avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
HaricotHaricot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
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