Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja
La recette de Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 273 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Si vous avez de la bière, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Tempura Au Sésame Avec Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Haricots Verts Rôtis avec Sauce Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 365 ° F.
Pendant que l'huile chauffe, préparez la sauce à tremper en remuant la sauce soja, le jus de citron vert et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. 3
Fouetter ensemble la farine et les graines de sésame et incorporer la bière au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Mélanger environ 10 haricots dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ajouter à l'huile 1 à la fois (à séparer) et faire frire, en tournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sel au goût. Enrober et faire frire le reste des haricots de la même manière.
Servir les haricots avec la sauce à tremper.