Haricots Verts Sésame-Soja
Les haricots verts Sésame-soja pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des graines de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame avec Sauce Aïoli Soja-Ail, et Haricots Verts de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge écrasé; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les haricots, la sauce soja et le sel; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.