Haricots Verts Sautés aux Chips d'ail

Haricots Verts Sautés aux Chips d'ail
Les haricots verts sautés avec des chips d'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de cidre, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Haricots Verts Sautés aux Chips d'ail, Haricots Verts aux Chips d'ail, et Haricots Verts Sautés à l'Ail et au Bacon.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Préparez un bain de glace d'eau et de glace dans un grand bol. Déposez les haricots verts dans l'eau bouillante pour les blanchir pendant 60 secondes. Retirez immédiatement les haricots et choc dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une grande sauteuse, à feu doux, ajouter l'huile d'olive et l'ail. Faites frire les copeaux d'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les copeaux d'ail dans des serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirez les haricots verts du bain de glace et ajoutez-les à l'huile d'olive infusée à l'ail chaud dans la sauteuse. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant fréquemment, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre de cidre et réduire le liquide en glaçage tout en jetant les haricots, encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
HaricotHaricot
VitrageVitrage
6
Ajouter la menthe et mélanger pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MentheMenthe
7
Transférer les haricots dans un plat de service, garnir de chips d'ail frites et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
HaricotHaricot
FritesFrites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine