Haricots Verts Rôtis du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts rôtis du Sud-Ouest. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 98 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de cayenne, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter les haricots; couper et jeter les extrémités des tiges. Dans chacune des deux plaques de cuisson de 12 po sur 17 po, mélanger la moitié des haricots avec la moitié de l'huile; étaler à niveau.
Cuire dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 15 à 25 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Incorporer la moitié des noix et le beurre dans les haricots dans chaque poêle; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les noix soient dorées, 5 à 6 minutes de plus.
Verser dans un bol, ajouter 1/4 cuillère à café de cayenne et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de cayenne et de sel si désiré.