Haricots Verts Rôtis Au Gingembre

Haricots Verts Rôtis Au Gingembre
Les haricots verts rôtis au gingembre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gingembre, de sel, d'essayer de préparer un repas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Haricots Verts au Gingembre Rôtis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Haricots Verts Gingembre-Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un moule à gelée; ajouter les haricots verts, en les remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants. Incorporer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine