Haricots verts et tomates
Les haricots verts et les tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 135 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, d'oignon, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts aux tomates , Haricots verts aux tomates et Haricots verts aux tomates .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Ajouter le bacon dans une grande cocotte et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (pas croustillant).
Égoutter l'excès de graisse, puis ajouter les oignons. Cuire jusqu'à ce que le bacon et les oignons soient dorés.
Ajoutez les haricots verts et les tomates dans la poêle.
Saupoudrer de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Remuer doucement pour combiner, puis couvrir la casserole et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 1 heure.