Haricots Verts aux Herbes Fraîches et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec des herbes fraîches et des noix. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 229 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, des noix, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frais avec Bacon, Champignons et Herbes, Poulet aux Haricots Cannellini et Herbes Fraîches, et Haricots Verts aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau; ajouter une grosse pincée de sel et les haricots verts. Cuire environ 5 minutes, les haricots doivent encore être croustillants, ils seront cuits davantage au four.
Égouttez-les et réservez.
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 20 à 25 minutes.
Ajouter le thym, le romarin et la ciboulette, et cuire encore 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et les noix, et bien mélanger. Assaisonner, au goût.