Haricots Verts au Sésame
Les haricots verts au sésame sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des graines de sésame, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts au Sésame, Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les haricots verts et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu.