Haricots Verts au Sésame

Haricots Verts au Sésame
Les haricots verts au sésame sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des graines de sésame, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts au Sésame, Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter et réserver.
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les haricots verts et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine