Les haricots verts au jarret de jambon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 174 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du thym, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Au Jarret De Porc Fumé, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.
Instructions
1
Lavez les haricots; coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Mélanger les haricots, le jarret de jambon et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.