Haricots Rouges et Riz de Style Restaurant
Les Haricots Rouges et le riz de style Restaurant sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 327 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots noirs de style restaurant, et Haricots Noirs de Style Restaurant Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 boîte de haricots égouttés, 1 boîte de haricots non égouttés, le jarret de jambon et le reste de 1 1/4 tasse d'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure, jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner de l'os.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce que la viande puisse être manipulée pour être retirée de l'os.
Dans une casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Dans un robot culinaire, combinez la viande, les haricots et le liquide dans lequel ils ont cuit. Au mélange, ajoutez la poudre d'oignon, le sel d'ail, le poivron rouge, le sel, le poivre noir et le saindoux. Processus pendant 4 secondes. Les haricots doivent être hachés et le liquide épais.
Au robot culinaire, ajoutez la troisième boîte de haricots égouttés. Traiter pendant 1 ou 2 secondes, de sorte que la plupart des haricots restent presque entiers.
Verser le mélange dans une casserole et cuire lentement à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.