Haricots Cuits au Four Cowboy

Haricots Cuits au Four Cowboy
Les haricots cuits au four Cowboy pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 450 calories par jour. Un mélange de porc et de haricots, d'oignons, de haricots bleus et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 41%. Haricots Cuits au Four Cowboy, Haricots Cuits au Four Cowboy Steakhouse à la Mijoteuse, et Haricots de Cow-Boy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine