Hamburgers à la Dinde Marocaine

Hamburgers à la Dinde Marocaine
Les hamburgers à la dinde marocaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, des feuilles de laitue frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, et Hamburgers d'Agneau à La Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Disposer les feuilles de laitue et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir de galettes et des moitiés restantes du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Tranches De TomatesTranches De Tomates
RoulerRouler

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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