Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue
Les hamburgers à la dinde glacés au barbecue sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue fumée sucrée, du jalapeño mariné, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue, Burgers de Dinde au Barbecue, et Hamburgers De Dinde Au Barbecue Avec Salade De Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol, assaisonner la dinde de sel et de poivre et pétrir doucement dans 1/4 tasse de sauce barbecue. Façonnez la viande en quatre galettes de 4 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner d'huile et faire griller à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 7 minutes.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue et cuire 1 minute de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement glacées.
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir de jalapeos marinés, de fromage suisse et de cornichons et servir.