Hamburgers à l'Indonésienne avec Sauce aux Arachides

Hamburgers à l'Indonésienne avec Sauce aux Arachides

Instructions

1
Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
GingembreGingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller les hamburgers sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents d'environ 4 1/2 minutes de chaque côté pour bien faire. (Alternativement, les hamburgers peuvent être cuits dans une poêle chaude en fonte bien assaisonnée ou une poêle à griller striée.) Faire griller des petits pains au sésame.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les hamburgers dans les petits pains et garnir de sauce aux arachides et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transfer burgers to buns and top with peanut sauce and lettuce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
LaitueLaitue
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine