Hamburgers Italiens

Hamburgers Italiens
Les hamburgers italiens pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 896 calories, 53g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du vinaigre balsamique, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Italiens, Hamburgers Italiens, et Hamburgers Italiens.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Mettez l'oignon dans un petit bol et mélangez avec le vinaigre et 1 cuillère à soupe. huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Mélanger la giardiniera avec la mayonnaise et l'origan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OriganOrigan
3
Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre, en mélangeant avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser en 4 portions et former des galettes. À l'aide de votre pouce, appuyez sur une bosse au centre de chaque galette (elle s'égalisera au fur et à mesure que le hamburger cuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
4
Badigeonner légèrement les galettes des deux côtés avec 1 cuillère à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner les côtés des petits pains avec les 2 c. à soupe restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter l'oignon et jeter la marinade. Faire griller l'oignon et les hamburgers jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et légèrement carbonisé, environ 5 minutes, et jusqu'à ce que les hamburgers soient préparés comme vous le souhaitez, environ 8 minutes pour les hamburgers moyennement rares. Dans les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, garnir les hamburgers de fromage et griller légèrement les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FromageFromage
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Assembler les hamburgers, les garnir d'oignon, de roquette et d'une grosse cuillerée de mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
OignonOignon
8
* Trouvez giardiniera dans l'allée des cornichons des épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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