Hamburgers Grillés aux Deux Fromages avec Vinaigrette à l'ail
La recette Des Hamburgers grillés à Deux fromages avec Vinaigrette à l'ail pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat principal a 592 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, une gousse d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Ail-Thym à la Tomate Grillée, Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Burgers de Mandrins Grillés avec Aïoli au Cheddar et à l'Ail au Citron Très Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la mayonnaise, la crème sure, le basilic, l'échalote, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse et vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
Pour Badigeonner Et Frire
2
Transférer dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Pour Badigeonner Et Frire
1
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé. Diviser le bœuf haché en 4 morceaux égaux et former délicatement des galettes. Utilisez votre pouce pour faire une petite indentation au milieu de chaque hamburger (c'est ainsi que le hamburger grille à plat et ne se contracte pas et ne gonfle pas sur le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les deux côtés des hamburgers d'huile, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Placer les hamburgers sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril, environ 4 minutes. Retournez les hamburgers, faites cuire 2 minutes de plus, puis garnissez chacun d'environ 1 cuillère à soupe de mozzarella. Faites cuire les hamburgers 2 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare et retirez-les du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les petits pains sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites griller légèrement, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez un hamburger sur chaque moitié de pain du bas. Garnir d'une tranche de tomate salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles Blanches
6
Étalez 1 cuillère à soupe de sauce à l'ail et aux herbes sur la moitié supérieure du pain, saupoudrez de parmesan, couvrez le hamburger et servez avec plus de sauce sur le côté pour tremper.