Hamburgers Garnis de Pesto

Hamburgers Garnis de Pesto
Les hamburgers garnis de pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnements pour grillades, des petits pains à hamburger, des garnitures: laitue romaine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers au Thon garnis de fromage, Hamburgers Garnis de Fromage Faciles, et Hamburgers Garnis de Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le rond moulu et l'assaisonnement; former 4 galettes (4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
AssaisonnementAssaisonnement
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
4
Servir sur des petits pains avec du Pesto d'olives noires et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement à hamburger McCormick Grill Mates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour HamburgersAssaisonnement Pour Hamburgers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter 1/4 tasse de Pesto d'olive noire au sol rond. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
3
Servir sur des petits pains avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine