Hamburgers de poulet croustillants à la mayo au citron

Hamburgers de poulet croustillants à la mayo au citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, des hamburgers de poulet croustillants à la mayo au citron pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 486 calories, 56g de protéines, et 11g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 204 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du jus de citron, des petits pains ciabatta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Hamburgers Végétariens Méditerranéens avec Mayo aux Câpres au Citron, Boston Burger Week: Burgers de Homard à la Mayo Estragon-Citron, et L'Alimentation Équilibrée: Hamburgers de Poulet Thaïlandais à la Mayo Sriracha sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de film alimentaire et basez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient environ la moitié de leur épaisseur d'origine. Faites cuire le pain grillé dans un robot culinaire pour obtenir de la chapelure rugueuse, puis déposez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Battre l'œuf et la moutarde ensemble dans un bol et assaisonner. Trempez le poulet dans l'œuf, laissez l'excès s'égoutter dans le bol, puis pressez dans la chapelure grillée. Mettre sous le gril sur une plaque à pâtisserie plate et faire griller pendant environ 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant des deux côtés et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Battez le zeste de citron, le jus et beaucoup de poivre noir dans la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JusJus
5
Étalez une partie de la mayonnaise sur les moitiés inférieures des petits pains, garnissez d'une poitrine de poulet et de la salade de votre choix et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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