Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest

Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest
La recette des hamburgers de dinde du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 767 calories, 62g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce piquante de Cayenne, de feuilles de coriandre, de fromage jack au poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Hachez l'ail et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Essuyez l'excès de graisse de la poêle et remettez la poêle à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du bacon, mélanger la viande de dinde, l'ail, l'échalote ou l'oignon, le thym, la coriandre ou le persil, le poivron, le poivre serrano ou jalapeno, le cumin, la sauce au piment fort, l'assaisonnement pour griller ou le sel et le poivre. Diviser le mélange en 4 monticules égaux, puis former la viande en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Viande De DindeViande De Dinde
CoriandreCoriandre
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser les galettes d'huile végétale pour enrober. Cuire dans une poêle à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez le fromage en tranches sur les galettes dans les 2 dernières minutes de cuisson, utilisez 1 ou 2 tranches pour chaque galette, à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Empilez les cheeseburgers cuits en petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Étalez de la relish sucrée ou de la gelée sur le dessus des chignons et mettez la laitue en place, en utilisant la relish ou la gelée comme colle. Garnir les cheeseburgers de 2 tranches de bacon croustillant cuit ou de bacon de dinde et de lettluce. Servir ensuite avec des chips de tortilla, de la salade et / ou des noix épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
Chips De TortillaChips De Tortilla
Bacon De DindeBacon De Dinde
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
GeléeGelée
NoixNoix
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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