Hamburgers au Poulet et au Fromage

Hamburgers au Poulet et au Fromage
Les hamburgers au poulet et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 347 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de 4 oignons verts, du fromage mozzarella, du romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon, Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu Buffalo, et Hamburgers de Poulet aux Échalotes Caramélisées et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transformer le poulet dans un robot culinaire jusqu'à consistance de bœuf haché; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter l'œuf et les 6 ingrédients suivants au poulet haché dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange de poulet en 8 galettes (environ 6 onces chacune). Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée1 Livre De Poulet à La Viande Blanche Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Cuire les galettes de poulet, par lots, dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De PouletGalettes De Poulet
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Moitiés inférieures supérieures de petits pains avec des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Étaler uniformément la mayonnaise au citron sur les tranches de tomates. Garnir de galettes de poulet et de laitue, et recouvrir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De PouletGalettes De Poulet
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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